Физрук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Физрук » Принятые анкеты » Татьяна Александровна | учительница русского языка и литературы


Татьяна Александровна | учительница русского языка и литературы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, отчество и фамилия персонажа/ Прозвище:
Татьяна Александровна Чернышова
2. Дата рождения/Возраст:
15 июля 1985/29 лет
3. Пол/ориентация:
женский/гетеро
4. Внешность:

Анастасия Панина

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/7/kinopoisk.ru-Anastasiya-Panina-1276990.jpg

5. Биография:
Канон.
6. Характер:
Татьяна - молодая привлекательная женщина, не лишенная ума и обаяния. Решительная и непреклонная, Таня не сразу идет на уступки, потому что уверена практически во всем, что говорит и делает. Она готова защищать свои интересы и интересы  тех, кого любит, а своих друзей и подопечных Таня никогда не даст в обиду. Близкие могут не только услышать от нее слова ободрения, но и получить вполне ощутимый дружеский пинок. Однако в трудную минуту она поддержит и всегда найдет нужные слова.
Преподавателем стала скорее из любви к предмету и детям, нежели из желания заработать. Деньги в жизни Тани не главное, хотя благодаря своему жениху Славе, женщина ни в чем не нуждается. Легко находит общий язык с учениками, и они, кажется, отвечают ей взаимностью, впрочем без маленьких хитростей с их стороны не обходится.
Татьяна производит впечатление очень спокойного и уравновешенного человека, однако порой в ней нельзя не увидеть кипящих страстей и эмоций. Правда, она не всем их показывает.
7. Род деятельности:
учитель русского языка и литературы
8. Дополнительная информация:
- увлекается поэзией и западной литературой;
- мечтает завести собаку;
9. Пробный пост:

От имени Рионы Рудничной

По мнению Рионы, ее несносный братец проявил верх неуважения к все-таки любящему его семейству, решив избежать традиционной трапезы. Еще бы, как можно было свинтить из-за стола, правильнее сказать - даже не довинтить до него, когда отец поставил на уши весь дом еще с утра, лишь бы все подоспело к приезду Рудничного-младшего.
Не успела Риона толком надрать проказнику уши за то, что он сломал все планы домашних, как Дар решил снизойти до старшей сестры с презентом.
Не успела девушка сообразить, что надо бы ей бояться братьев, дары приносящих, как не успела и словечко обронить - Дар спешно всучил ей сверток и, сославшись на усталость, тут же ретировался, даже не дожидаясь того, как Риона успеет "отблагодарить" братца за проявленную щедрость.
А отблагодарить не мешало бы! Увестистой оплеухой или чем похлеще, решила для себя девушка, едва узрела врученный ей "сюрприз". С трудом удержавшись от желания нагнать паршивца и "отблагодарить" того всеми доступными, а главное - разрешенными, способами, Риона, в отличие от Рудничного-младшего, от ужина отказаться не смогла, но за столом вела себя задумчиво, на реплики отвечала невпопад, и мыслями была далеко-далеко от праздничного стола.
Поблагодарив отца и присутствующих за трапезу, Риона, терзаемая смутными сомнениями, побродила немного по коридорам, где находилась комната брата, чуть-чуть постояла под дверью, прислушиваясь к звукам, после чего, шумно и разочарованно вздохнув, все же ушла к себе, пообещав "побеспокоиться" о здоровье Дара чуть позже - ближе к полуночи, как раз бы и за подарок отблагодарила!
Чтобы случаем не проспать час отмщения, Риона выбрала книжку поскучнее и погрузилась в чтение.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Ознакомлены ли вы с Правилами данного форума?
Да.

0

2

Татьяна Александровна,

Добро пожаловать на форум)

Приняты) Отпишитесь пожалуйста по следующим ссылкам:


Статус заполняется игроком самостоятельно.
Удачной игры!

0


Вы здесь » Физрук » Принятые анкеты » Татьяна Александровна | учительница русского языка и литературы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC